Отражение
В тових манерах, голосе, походке...
Ты словно продолжение меня -
Порою взбалмошный, порой предельно кроткий...
Порой меня пугает тишина,
Порой щекочет нервы неизвестность,
И кажется, что я совсем одна
И до тебя идти как-будто вечность...
Но ты как будто зеркало моё
Не позволяешь мне опять упасть
Мы целое, когда с тобой вдвоем...
И ты моя потерянная часть !
Свидетельство о публикации №108060103667