Мы роман наш с тобой дочитали...
Осталась одна страница...
Мы чужими навек стали...
И пришла нам пора проститься.
Как же это могло случиться?
Может, просто мы не любили?
Почему в сердце холод стучится,
И мы клятвы свои забыли...
Погубило любовь расстояние,
Не сомкнуть нам в объятиях руки,
Встречи и вновь расставания,
Как пережить сердцу муки?
Серый дождь за окном плачет,
И я вместе с ним рыдаю...
Для тебя ничего не значит,
Что я без тебя пропадаю?
Твой взгляд холоднее льда,
На губах застыла улыбка,
Не поверю тебе никогда...
Что любовь была лишь ошибкой.
Я не знаю кому рассказать,
Что не сплю уже целые сутки,
Можно вечность любовь ждать...
Чтоб потом потерять за минуты.
Свидетельство о публикации №108060103665
Владимир Мурзин 01.06.2008 22:00 Заявить о нарушении
Рада знакомству с Вами.Обязательно приду в гости)
С уважением, Элина.
Элина Луквина 02.06.2008 13:57 Заявить о нарушении