Мои надежды... вдохновитель Жанна Безкорская
ты не знаком
с тобой мы не знакомы
и я не жду ни писем, ни звонков
хотелось разыскать
и дом наполнить
твоей любовью как кувшин вином
всплывёт мечта
и проплывает мимо
и вновь по сердцу бродит холодок
как будто бы её дождём размыло
других забот проносится поток
мечта – мечта
всего лишь жизни милость
от слабого костра
лишь уголёк
реально знаю
сказочность бескрыла
коль ты со мною встретится не смог.
МОИ НАДЕЖДЫ...
НЕ ВЕРЮ Я В БЕСКРЫЛОСТЬ СКАЗКИ,
ВЕДЬ КАЖДАЯ ИЗ НАС ДОСТОЙНА БЫТЬ-
ЛЮБИМОЙ ,УТОПАЯ В СОЧНОЙ ЛАСКЕ!
НАДЕЖДОЙ МОЖНО ЛЬДИНЫ РАСТОПИТЬ!
ПОЭТОМУ СОСУД ПУСТЬ БУДЕТ ПОЛОН!
И УГОЛЕК ПУСТЬ ВОСПЫЛАЕТ ВНОВЬ!
И НЕЗНАКОМЕЦ ПУСТЬ ПРИДЕТ С ПОКЛОНОМ!
ДО ЗДРАВСТВУЕТ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!))))
Свидетельство о публикации №108060103650