Улыбнись!

Улыбнись!

Я всегда где-то рядом с тобой...

Даже в гуле настырных машин,

Даже в шорохе листьев поникших берез,

Даже в вое предвзлетном турбин...



Даже в тени углов незнакомых домов,

Даже в сумраке серого дня,

И в неласковых взорах чужих городов

Ты повсюду увидишь меня...



Даже в темной ночи в тени на потолке

Ты увидишь мой ласковый взгляд

И последние силы сжимаешь в руке -

Тебя тянет вернуться назад...



В каждом голосе слышишь мой голос родной,

В каждой девушке - видишь меня...

Улыбнись! Я ведь рядом, я вместе с тобой

Я уже не покину тебя !


Рецензии