ничему не подвластна...

       Она свирепа, она необузданна, она-само совершенство. Ее нрав никому не понять, она неуправляема, она - вечна, она - дикая смесь спокойства и безумства. Поняв ее однажды никогда не сможешь ее забыть, она манит, она тянет, насладиться ей никогда невозможно. Она - живая, всегда разная, но всегда одна и та же, и имя ей - МОРСКАЯ СТИХИЯ.
       Вода точит острые камни..., успокаивает..., разрушает жилища..., дает жизнь миллионам существ на Земле. Если ты не боишься отказаться от своих взглядов и предрассудков, она - одарит тебя неописуемым богатством, богатством, которое нельзя никому показать, оно - внутри, в области сердца, в груди, в глазах,... оно наполняет тебя всего с головы до ног.
       Береги ее и не пытайся переделать, просто прими ее такой с ее правилами и наслаждайся ей вечно...


Рецензии