Огонь души

Огонь души нельзя сдержать словами...

Его ничто не сможет погасить

Его не скрыть за темными очками,

Он разгорелся и его не потушить



Огонь души не может жить в покое

Его горенье манит за собой...

Он сделает тебя самим собою

И навсегда останется с тобой



Огонь души - он хрупок и бессмертен,

Он освещает путь и затмевает свет

И в нашей жизни, вечной круговерти

Согреет, сохранит от всяко-разных бед



Огонь твоей души прорвется сквозь запреты

Спалит святую ложь и грешную любовь

Огонь твоей души, единственный на свете

Путь счастью твоему он освещает вновь...


Рецензии