Движение

Терпенье растёт вместе с нами
Уменье растет с терпеньем
Сначала рискуем сами
Наивно шифруем стремленье

Затем поручаем другим
Искать терпеливо счастье
А сами смотрим, хохмим
Придумывая препятствия

Без опыта жить тяжело
А с ним ещё больше несчастья
Решений много пришло
Ищем, минуем ненастья

Ненастье конечно придёт
Обнимет, замочит, простудит
И непременно займет
Минутки жизни отсудит…


Рецензии