Дела, проблемы, беготня, заботы...
И все какое-то пустое, не мое
Опять скитаюсь в поиске работы
Чтобы найти единственно свое...
Опять вишу на телефоне сутки -
Обычные, привычные звонки...
И хочется хоть тишины минутку
Да так, что выть готова от тоски...
Так хочется поднять глаза на звезды
И воздух грудью полною вздохнуть
И на секунду раствориться просто...
Остановится, плечи к небу развернуть...
Но снова что-то где-то не случится
Пока туда быстрей не побегу
Как белка в колесе, я не могу остановится...
Но выдержу, сумею и смогу !
Свидетельство о публикации №108060103635