Отпусти меня

Отпусти меня...

Потеряй меня в калейдоскопе дней

Я не хочу опять попасться в эти сети

Я затеряюсь среди тысячи людей,

Ты притворишься, будто не заметишь...



Отпусти меня...

Не лади мне руки на плечи,

Не смотри на меня с любовью,

Я слишком этого хочу,

И слишком я больна тобою...



Отпусти меня...

Позволь мне тихо убежать...

Не провожай меня убитым взглядом.

Я не умею жить, я не могу дышать,

Я не умею видеть счастье рядом...



Отпусти меня...

Я отдаю тебе до капельки себя

Но этого всегда ничтожно мало...

Пусть так и буду я любить тебя,

Прости,но слишком я устала...



Отпусти меня...

Я слишком изменилась, позрослела...

Я не могу опять принять себя такой

И до тебя любить я не умела,

Но я летала рядышком с тобой...



Отпусти меня...

Мне просто очень страшно стало

Вдруг как-нибудь остаться без тебя...

Ведь без тебя мне мира будет мало...

Ведь без тебя я не смогу найти себя...


Рецензии