Шиншилки
Крыша едет не спеша...
Ведь вокруг меня дрожа,
Бегают два малыша...
Не зверьки, а просто хрюшки,
Хоть по виду как игрушки...
Ведь шныряют по опилкам
Шаловливые шиншиллки
Шуша - просто хулиганка,
Прет вперед похлеще танка...
Все,что встретит, то грызет -
Шкаф мой скоро упадет...
Билля - просто милый зверь,
С ним я не несу потерь
Он послушный и смешной
Мой красавец озорной
Шинши бегают кругом
И трешит по швам весь дом
Вроде мелкие они,
Но громят все как слоны
Скоро нужно будет спать,
Но они хотят играть...
Значит я опять в засаду,
Чтоб зверей подстерегать
Свидетельство о публикации №108060103597