Ветер

Сегодня ветер вдруг переменился...

Не стало холода - его сменила теплота

Как будто мир в секунду изменился

И ветер мне об этом разболтал...



И снова жизнь идет своей дорогой

Тихонько, но уверенно вперед

И все мы ходим все-таки под Богом

И вдруг на пользу новый поворот ?



И ветер говорил своих дыханьем

Что новый деь не просит новых слез,

Что есть у всех свое предначертанье,

И что мое он мне сейчас принес...



Шептал мне ветер о любви и о разлуке,

О том, что одинокой быть не мне,

О том, что ждут меня родные руки,

Чтобы заботится навеки обо мне...



И ветер убедил, что скоро лето,

Что радуга взойдет после дождя,

Что на вопросы я смогу найти ответы,

И ветер мне принес немножечко тебя...



Обрывок фразы иль осколок песни,

Кусочек твоего сердечного тепла...

Пусть и не рядом, но всегда мы вместе.

Спасибо, ветер, что поверить я смогла



И ветер улетел к тебе с приветом,

Погладив ласково дыханьем по щеке...

Теперь я верю - скоро будет лето

Теперь я вижу счастье вдалеке...


Рецензии