четвертое небо

предпитерский треммор - предвестник белой горячки.
положи мне на лоб полотенце с холодным льдом...
я не выйду из этой безумной похмельной спячки...
мне не нужно ни денег, ни женщин, ни этот дом...
мне не надо красивостей слов и манерных жестов.
я отвык. я пропал. ты попробуй пойди поискать...
я нашел для себя потайное на небе четвертом место,
чтобы молча не жить на земле, а безоблачно спать.


Рецензии