Ночь... Ее всегда так мало...
И иногда так долго длится день...
А ночь приходит, украшая все тенями
Скрывая темнотой всю дребедень...
И только ночью я могу дышать свободно,
И только ночью ничего не тянет вниз
И только ночь, как будто Богу так угодно,
Исполнит с легкостью любой смешной каприз...
И только ночью моим мыслям нет покоя -
Они летят быстрей чем стая птиц
И только ночью я как будто бы с тобою
Сдуваю мрак с твоих опущенных ресниц...
И только ночь скрывает как-то километры,
И только ночь мне звездами укажет путь
Я не боюсь уже порывов злого ветра -
Я все-таки приду к тебе когда-нибудь!
Свидетельство о публикации №108060103536