Улетают журавли
С печальным криком журавлей приходит осень.
Пора ветров, пора дождей - прощенья просит :
за то что было, не сбылось, за все обиды ;
за то что счастье не найдём, в упор не видим.
Листва шумит, листва летит, к ногам устало.
А дней погожих для любви осталось мало.
Но мечемся по свету мы, на Бога ропщем ;
но улетают журавли и
облетают рощи...
Свидетельство о публикации №108060103512
На рыжею тему.
Удачи!!!
Александр Бургат 27.10.2008 08:40 Заявить о нарушении