Тихо скучают на полке тетрадки...
Помнят страницы, наверно, лет восемь,
Что-то из них я прошел без оглядки,
Что-то мешал с листопадами в осень.
В чем-то плохом мне бывало нестыдно,
Что-то хотел бы читать, словно прочерк,
Там, где особенно было обидно,
Быстро писал я неровные строчки.
Мало веселого видела ручка,
В грусти рождалось всегда вдохновенье,
С рифмой вставлял на листок закорючки,
Что мне давали на миг облегченье.
Пропись сменилась печатной машинкой,
Годы вперед продолжают движенье,
Только вот жизнь остается ошибкой
Или же чьим-нибудь мне одолженьем.
Свидетельство о публикации №108060103496
Забавно... Я уже Вас читала или у меня дежа вю? %-)
Ксения Ворон 23.11.2009 20:10 Заявить о нарушении