В храме

Никола- чудотворец счастье поверни,
С душой моей убогой чудо сотвори,
Будет пусть надеждою,верою полна,
Чистою, прозрачною,как бокал вина.

Печали и уныния уберутся вон,
И сердечко биться станет снова в тон.
Прошлое осыпется осеннею листвой.
В мире заживу с Богом и собой.

Зачерпну мудрости в книгах философских,
Жила,совсем не зная теплоты отцовской,
Не тая обиды все отцу прощу,
И любовь большую к сердцу подпущу.

С Николаем- Угодником уверую в чудо,
Под его защитой от черного люда,
Обрету свободу,веру в созидание,
Такое получилось душевное признание.


Рецензии