Моему Мастеру

А чем я не Маргарита,
Ведьмой став от любви?
На тысячи солнц разбита –
В бликах меня лови!

Стянулась веревка событий
На солнечной шее дня.
В ветре кудрей развитых
Заблудилась любовь твоя.

Ничего, поблуждает немного –
Ей самое место там.
Я раньше была недотрогой –
А привыкла к твоим рукам.

Вот глазами своими слепыми
Смотрят в душу мою зеркала…
Отниму у тебя даже имя.
Чтоб другая не позвала.

1.07.07


Рецензии