Ангел

Я знала губы – нежней твоих,
Но только твои я любила больше.
И я от тебя родила двоих,
Обняв березу в цветущей роще.

С прогулки вернулась, в подоле неся
Двух княжеских деток – сынка и дочки,
Но только не каюсь, не каюсь я
О той сумасшедшей, разгульной ночке…

О князь, ты был пьян и ласкал меня,
Похабные песни хайдуки пели,
Но только навечно запомнила я
В том шуме напев одинокой свирели,

И мне показалось: там ангел сидел,
Косился на нас и смеялся чему-то,
Играл на свирели и тоненько пел,
Болтая ногами, в сапожки обутыми.
2006


Рецензии
Мааааааааш!Вот это блин романтизьм из тебя прёёёёёёт!!!;))Потрясное стихотворение:))

Юлия Зленко   08.08.2008 16:16     Заявить о нарушении