Но тебя, друг, мне жаль

Пусть бежит мимо день,
Унося все тревоги,
Пусть стоит эта ночь
На задворках дороги.

Растворяются грезы -
Оставляя полк свой,
Где теряются слезы -
Долгожданный покой.

Я не знаю обиды -
Пусть летит все к чертям,
Я не знаю пощады -
Но тебя, друг, мне жаль!


Рецензии