помни бо мне...

18 Февраль 2007 @ 22:45

Помни обо мне...
Даже если свет погаснет...

Помни обо мне...
Даже если видишь часто...

Помни обо мне...
Ранним утром,поздней ночью...

Помни обо мне...
Даже если и не хочешь...

Помни лишь о том...
Как тебя давно искала...

Помни и о том:
о тебе Не забывала...

Помни о себе, потому что
Я с тобою...

Помни обо мне
Ну да ладно, Бог со мною...


Рецензии