сборка-1

30 Декабрь 2006 @ 02:21
...
я дождем обниму твои плечи.
я слезою коснусь твоего плеча.
разобью твои мысли о вечность.
только знаю что я не одна.
* * *
обнимают любя не любого
и целуют ее без любви..
что сейчас что со мною такого?
потерялась... дорог не найти...
* * *
верни меня обратно в сон
я Быть хочу, я Это лишь умею
Закрой меня от света. слышишь - стон
О том что не случилось - сожаленье
* * *
опять два - двадцать две
бунтарство в тишине...
не спится не молчится
только пишется...

И буквы в монитор
И чей-то томный взор
И счастья огонек
от фразы слышется...
* * *
Зачем быть никому
ненужным угольком
Ведь можно обгореть
даже от факела

ненадо говорить
всех слов что надо жить
ненадо полагать -
во что-то веровать...
* * *
07 Январь 2007 @ 01:36

Пусть сон, словно сказка обнимет тебя
Подарит прекрасную ночь , и любя,
Пуская приласкает тебя, как тогда,
Когда свелым счастьем искрится душа
* * *
07 Январь 2007 @ 12:52
 
Тишина тишина вновь в виски стучит
Тишина тишина мне о Вас молчит...
Тишина тишина, брось меня одну.
Тишина тишина, я тебя не хочу.

Тишина тишина, плохо мне с тобой.
Тишина тишина лучше быть одной.
Тишина тишина убивает мой вздох,
Тишина для того кто со мной одинок...

Тишина Тишина до 6-ти вновь не спишь,
Тишина Тишина о мечте ты молчишь,
Тишина Тишина - смс-ок клубок
Тишина... слово „спать” пулею в висок...

* * *
18 Январь 2007 @ 01:22
...
Я счастлива сегодня
Я летаю...
Услышала сегодня:
Мне тебя здесь не хватает...
* * *
22 Январь 2007 @ 23:24
\\\ навеяно поедкой в маршрутке...

Еду-улыбаюсь всем, думают - больна.
Тихая и добрая - это про меня...

Милая и нежная-это обо мне
Хорошо, что я сейчас попросту во сне...

* * *

Хожу по лезвию ножа,
Туда-сюда, сюда-туда
Остановится нету сил,
Никто в мечту не пригласил...

* * *

Смотрю в холодное окно,
Вот по нему стекает капля,
Вот желтый лист стучит в окно
И вдруг - обрушилась внезапно...

* * *


Рецензии