11

Вещи и добро-это разные вещи!

Дурдом-это не место!Это-образ жизни!

Чем ближе смерть,тем реальнее осознаёшь,что времяни нет!

Жить-мучительно,больно!А не жить-мучительно,страшно!

От скуки люди придумали любовь,чтобы было ради чего жить и умирать!


Рецензии