SOSиски
и решили, что им пора run out of
сказали, что все это ерунда, что знание умных слов
не освобождает ни от цепи, ни от миски
что буду на ужин? не знаю
говорят цепные псы любят сосиски...
но это неправда. они ни черта не любят.
Свидетельство о публикации №108060103338