в заигравшею зарю

Ты одна в ночной дали.
Там где плачут глухари.
Где несется в даль река.
Нежно гладя берега.
И заря восходит робко.
Искупав свои лучи.
Осветила нежно тропку.
Заплутавшею в ночи.
Я ступаю на тропу.
Может счастье где найду.
Там за быстрою рекою.
В заигравшею зорю.


Рецензии