вселенская усталость
ненавижу к себе жалость!
Обожаю к себе нежность...
презираю ненадежность!
Вновь вселенская усталость
вызывает только жалость.
Люди! Люди! Человеки!
Здесь у всех бывают грехи.
В этом мире невозможно,
просто так неосторожно,
Наслаждаться этим мигом,
пусть и робким и пугливым
Пусть застенчивым и нежным,
пусть вселяющим надежды.
Нам мешает в этом мире
жить все это. Ты в эфире!
Ты рождаясь понимаешь,
что уже что-то теряешь
Что любимые (кто рядом)
к сожаленью погибают.
Что твои частички детки,
могут быть на этом свете,
Что они придут и снова,
не один ты будешь, только,
И тебе черед приходит,
уходить, не беспокоить,
Дать им жить на этом свете,
и опять начать столетье,
Чтоб вселенская усталость
расступилась, рассосалась
Свидетельство о публикации №108060103285