Обнимать чужого
Целовать,не чувствуя тепла...
И в глазах с оттенком голубого
Ощущать тошнотный признак зла.
Голос словно скрежет по металлу
Раскаленной каплей по вискам...
Ты подобен красного вина бокалу,
Ядом полного,попавшего в уста.
Но искать в глазах твоих любовь,
Ту,которая меня не посещает...
Преодолевать немыслимую боль...
Сердцем знать,что бурю предвещает.
Свидетельство о публикации №108060103278