***

Свеча сгорела без остатка.
Угас дотлевший фитилек.
Мечта скользнув от беспорядка.
Умчалась в дальний уголок.
Так не поняв что же случилось.
Зажгу я новую свечу.
Быть может жизнь не получилась.
Но я другой и не хочу.


Рецензии