Дым сигарет
Холодным взглядом мерит Небо.
Опять внутри всё пусто. Пусть -
Уже привык к объятьям снега.
Часы показывают пять -
И скоро снова всё как прежде -
По новой я начну играть
В нечестную игру - Надежду...
Свидетельство о публикации №108060103257