Шок
Словно не было прекрасно
Жизнь теперь течёт так быстро
Для меня... как будто кистью
Провели по нам с тобою
Всё виденье задрожало
Рассыпаясь на осколки
То что раньше поражало
Заставляет лишь умолкнуть
Тишина дарует небо
Ты черенеешь... пропадаешь...
И мне кажется что снова
Я сгораю ты сгораешь
Свидетельство о публикации №108060103253