Пси-2...

Я вижу Вас,мой Господин,Хозяин мой и Властелин.
Вам отдаю свое дыханье,
всю свою душу на закланье.
Принадлежу Вам вся я без остатка,

от этой мысли мне становится так сладко.

Я Ваша Вещь,Ваша рабыня,
с первой секунды встречи и до ныне.
Люблю все выполнять Ваши желанья,
все Ваши мысли и все пожеланья...

Всем лучшим в моей жизни я обязана лишь Вам,
за это ощущение я многое отдам...
И воск и плеть,и теплота руки,
и лед и пламя и огонь свечи.

Цепь и ремень,как свет и темень,
вся красота и прелесть ощущений,
не хватит слов,чтоб объяснить и
описать весь Темный мир...

Благодарю за все,Хозяин,Властелин


Рецензии
Очень трогательно!
Но с формой надо еще поработать, во всяком случае рифма "желанья / пожеланья" - это как "ботинки / полуботинки" :)

Энди Белл   21.10.2008 21:59     Заявить о нарушении
да-да. спасибо Энди.
то что работать это я знаю.
ноэто часть моего прошлого, моей души...
позже
много позже
сильно позже
когда смогу о том рассуждать

Алена Ма   22.10.2008 13:14   Заявить о нарушении