Пси...
Мои родители: прекрасная пси-пара:
Папуля мой, он просто пси-садист, а мама,
Пси-мазою всю свою жизнь с ним прожила,
Ей нравится все то же, что и мне
Ей нравится быть снизу, подчиняться,
Ей нравится, когда Его слова
Приносят в душу много-много счастья.
Что счастье для отца?-когда она,
Покорно выполняет все Его желанья.
Все Его мысли и Его слова
А иногда и полу-взгляда хватит им
для понимания.
Он любит долго-долго запрещать смотреть в глаза
Пусть просит, пусть желает,
Пусть молит о вниманьи, и тогда
Он ей позволит рядом быть,
Но глаз не поднимая...
Покорно выполнять Его все пожеланья...
И как я раньше этого не поняла,
И как же раньше я не разглядела.
Возможно удалось бы мне тогда понять,
Понять что значит Тема, но еще быстрее.
Я поняла, что смысла нет во лжи,
Что нет его и в призрачном притворстве,
Что Быть и Жить, не означает Тьму дарить,
И что игра, она ведь просто-напросто ломает
С игрой понять нельзя, кто прав,и почему
толкает кто-то тебя просто в спину,
Ты доверяла и с закрытыми глазами шла за ним, к нему,
Уже и по-колено погрузившись в тину
Свидетельство о публикации №108060103239
а ты, дурак, не видишь ничерта...
везде ты видишь только фактор риска,
и где она, садизма та черта...
ты не садист. ты просто извращенец
ты мной играешь, а я пока хочу
2 штуки синих полотенец...
ну и пока лишь "сука" вслед кричу...
+1
Жанна Бурлак 02.06.2008 15:07 Заявить о нарушении
(да простят меня братья и сестры литераторы)
другие слова отсутсвуют...
спасибо
Алена Ма 02.06.2008 18:06 Заявить о нарушении