Куда она катится?!

Куда она катится?

Я соглашусь с тем что везде есть хорошие люди
Те что понимают друг друга, спасают и любят
Мое мнение не меняет разрез глаз и цвет кожи
Меня бесят те, кто считает, что они лучше, дороже
Те кто знает что проще на одного большой тучей
Жить по понятиям значит быть сильнее и круче
но больше всего раздражает правительство власть
только и делают что живут для себя всласть
на тебя и меня им наплевать
могут помочь, но зачем, вашу мать!
Разве ребята вам плохо живется
Капитализм знает дело - наглый прорвется!
Не нужен стране ни каменщик ни инженер
Ведь есть гастарбайтеры - например
Россия нынче без них как кровать без матраса
выходит народ из рабочего класса
кругом сплошь и рядом одни экономисты
юристы политики и остальные министры
да блять поднилася конечно страна
посмотри куда она катится! куда!

на запад! на америку и европу
да шло оно все нахуй и в жопу!

Автоматы, ракеты, стволы и кастеты
Звезды погонов, злость и минеты
Жизни людей нефти дешевле
Лежит револьвер у ребенка в портфеле
В душе заложена злость на людей!..
Единственный выход сдохнуть скорей
С собою сабрав таких же подобных
Скотов, сволочей бездушных и злобных

Держава великая, освободителей нация
Прелюдия душ и мозгов мастурбация
Глупые люди сидят в окупации
Вступают в фракции, покупают акции
Жопу спасая день ото дня
Здесь центр мира, остальное ***ня

Выбири жизнь или выбири смерть
Купи скейтборд или купи пистолет
В макдональдс ходи всегда на обед
Лижи жопу и делай минет
Каждому кто выше тебя
Делай все тихо никого не щадя
Сожги веревку, не развязав узлов
Это удел падших мудаков!

Да я мудак и падал не раз
Встать не помешает ни один пидарас
Жизнь мне нравится только моя
Делаю все чтоб не получилась ***ня

Деньги и власть не принесут тебе счастья такого
какое принесут тебе душа и свобода


Рецензии