время замерло

Перекошена ветхая старость.
Бродит молча в забытых дворах.
У неё здесь одна Толька радость.
Быть хозяйкой на полных правах.
Богом все позабыто в деревне.
Брошен сад огород в бурьяне.
Все стоит здесь в унылом смиренье.
Время замерло в данной поре.


Рецензии