накопилось...

кто считает что я ною отчасти окажется прав
нет для души свободы как нету и прав
Железом скребет ненависть к людям
любви нет и еще долго не будет
Придавило сердце плиткой бетона
Глаза как из ваты, поролона, картона
в легких нет воздуха только вода
себя вопрашаю - что за беда?
Ответ не услышал я просто оглох
нет слуха нет зрения будто я сдох
посмотрим что будет на той стороне
всплывут все ответы в моей голове
Надеюсь.


Рецензии