окно...

Смотрю в окно...
За ним бегут деревьев силуэты.
Еще видны ночных витрин
       от бликов пируэты...
Мне не к чему краса витрин
       и нагота деревьев,
Сейчас одно в моем мозгу...
       Все мысли о спасеньи...

Я Вас просила взять к себе,
       быть Вашей - умоляла...
Сказали Вы что, надо мне
       достигнуть идеала...
Как объяснить, как рассказать,
       что мысли лишь о ночи,
О темноте, о красоте,
       и о чудесной помощи...

ноябрь 2006г


Рецензии