Разговор с судьбой

И даже в дни свободы я, бывало,
Оков просила у тебя, Судьба.
Я по земле ходила, не летала,
И в небо не тянуло никогда.

Не чувствовала я себя свободной!
И сколько с этим связано потерь…
Был лёд – горячим, а огонь – холодным,
Я радости не видела, поверь.

Клянусь, Судьба! Я жизнь теперь украшу
Потоком новых и свободных дней!
Прости, Судьба! Прости свою Наташу,
Которая так жаждала цепей.


Рецензии