Спасибо!
Спасибо за то, что на *** могу сесть.
За тёплую сперму, за твёрдый твой член.
За то, что меня тебе дрючить не лень.
Спасибо, что ты такой же как я,
И дрючат меня, твои все друзья,
Скажу я спасибо судьбе за тебя,
Ведь счастье лишь в том, что есть *** у меня!
Пародия на стишок с форума. он33.ру
Свидетельство о публикации №108060100315
Коля, спосибо что оценили "юмор".
Заходите радоваться в "чёрный юмор"!
Доктор Шрам 02.06.2008 18:18 Заявить о нарушении