Зеленоглазый ангел

В зеленых глазах застыла боль,
И щеки бледны как мел.
Зелеными кресталиками стала соль,
Но увидеть это никто не успел.

Отвернувшись, она ушла вперед,
И по щеке потекла слеза.
Но от боли она ни куда не уйдет,
И не сможет нажать на тормоза.

В глазах зеленые звезды горят,
И немного припухли уста.
Ей не услышать, что о ней говорят,
Жизнь для нее пуста.

Словно маленький ангел с небес,
Что спустился помочь но не смог.
Может жизнь им попутал и бес,
Но надежду убить он не смог.

Ветер расчешет ей пряди волос,
Дождик смоет след жгучей слезы.
Жизнь ее состоит из полос,
И в душе западают низы.

7.02.04 г. А.В.


Рецензии
Пусть боль Любовью станет,
Той, что лучится Светом!
Той, что поётся песней,
Той, что живёт Надеждой,
Той, что всё ещё верит...

Настя, пусть Тебя бережёт
Маленький Ангел с Небес!
Пусть твоё Сердце живёт
В сказочном мире чудес!...

Все чудеса мы в себе носим!

Лариса Леонтьева   11.07.2010 13:20     Заявить о нарушении