Фруктовый сад
Апельсины с большими глазами.
Мы срываем, как будто Инструктор
Не давал нам своих указаний.
И пузатые фрукты смеются
И моргают своими глазами.
Они делают вид, что не знают,
Как творят запрещённое с нами.
И мы тоже смеёмся несмело,
И худыми поводим плечами,
Тоже делаем вид, что не знаем,
Что творится с безумными нами.
Мы срываем безмозглые фрукты –
Апельсины с большими ушами.
Они делают вид, что не слышат,
Как смеёмся мы, робость скрывая.
Как шагаем мы между кустами,
И как ноги босые стихают.
Голоса как свои приглушаем,
Вдруг поняв, что они понимают.
Свидетельство о публикации №108060103036
--Не слишком оно "лёгкое" для такой тематики?--
(Саша. Зарегиться пока не могу, так что пишу под твоим же именем. Как зарегистрируюсь - перепишу на своё, если получится;)
Елена Ульфила 02.06.2008 02:40 Заявить о нарушении