Разговор

Могут ли звезды любить?
Спросит луна у звезды.
Могут ли слеза пролить,
Лишь от капризной судьбы?
Могут ли свет свой дарить,
Только тому, кто с одной,
Будет навеки парить,
По небосклону с тобой?
Звездочка скажет в ответ:
Свет наш дарован одним,
Тем кто нас любит и ждет.
Яркий и радостный свет.
А если случится беда,
Звезды роняют слезу,
И срываются с неба холста,
Падая на землю внизу…


Рецензии