Призраки созвездий

Я привык один смотреть на звезды,
Не пытаясь в них найти ответ
На мои туманные вопросы.
Ведь тебя со мною рядом нет.
Я привык быть гордым и суровым,
И не ждать подачек от судьбы,
Только в доме моем стало одиноко
Без твоей наивной простоты.
Я привык не помнить о постылом,
И не жаль того, кто слезы льет
Только верить в то, что ты забыла...
Боль на части сразу сердце рвет.
На подушке лунный луч выводит
Голубые тени надо мной
И сияют призраки созвездий
В тишине холодной и слепой...
7.05.08
16.18


Рецензии