Приди

Приди ко мне ночью,
По лесенке лунной,
С надеждой безумной
Взгляну в твои очи.
Приди ко мне утром,
С зарею безмолвной,
Росою холодной
Наполню я кубок.
Тебе поднесу,
Как своей королеве,
Как солнцу на небе
Поднес бы звезду.
Приди ко мне ветром,
Суровой и бледной,
Помчусь за тобою
Я облачком верным.
Приди ко мне морем
Спокойным, глубоким,
Корабликом вертким
Сбегу за прибоем.
Приди ко мне болью,
Коварной и горькой
Тебе лишь одной
Я обьятья раскрою

11.04.08
21.54


Рецензии