ответ на вопрос, ночные бдения

Сижу у компьютера, поздно ночью
Пишу стихи, никому не мешая
что тебе надобно, друг мой порочный
Ты, не стихая, стихи те читаешь?

Или ты ангел, подобно Жар-птице
кричишь весь в огне, не утихая
ищешь и ищешь ответ на вопрос -
кто я такой, и где этот спрос?

Тут экономика ведь ни при чём,
это я так, для себя, ни о чём
Иди-ка ты спать, читатель любимый
Уже вовсю ночь, а ты столь наивный

Что все хочешь найти ответ на вопрос -
кто я такой, и где этот спрос?


Рецензии