Отчего стальное сердце...

Отчего стальное сердце
Как живое не стучит?
Оттого ли свет в оконце
Все меня к тебе манит?
Только я не вспоминаю
Все слова, что говорил,
Оттого себе прощаю
Ту любовь, что погасил.
Знаю, ты теперь не веришь,
Ни молитвам, ни мольбам.
Жаль еще, что нет забвенья
Всем пролившимся слезам.
Знаешь, мне тогда казалось,
Что любовь - такой пустяк!
А осталось жизни малость,
И дороги нет назад...
И не сыщется потери:
Ты теперь меня не ждешь.
Не откроешь тихо двери,
И во сне не позовешь...
30.04.08
00.30


Рецензии