Бессонница
Дневные встречи, мысли
Кружат, роятся надо мной
И не дают никак забыться,
Смириться тихо в час ночной.
Бессонница со мною рядом
Глухой пришелицей сидит
И волевым незримым взглядом
Воспоминанья бередит.
А те, готовые к услугам,
Преобразясь, уж тут как тут,
С восторгом диким и с испугом
Узоры путаные ткут.
И в них неведомо блуждаю,
Взмываю, падаю с высот,
Ворочаюсь, изнемогаю,
Попав в словесный переплёт...
Свидетельство о публикации №108060102993
P.S. Спасибо что заходили.
С теплом, Сергей.
Себинс Сергей 01.11.2014 05:20 Заявить о нарушении