Если б

Ах, если б можно было сердце
Вдруг взять и вынуть из груди,
Чтоб не пекло и не болело,
И не мешало жизнь пройти;
Ах, если б можно было душу
Закрыть от мира насовсем,
Чтобы никто не смел нарушить
Покоя и создать проблем,
Замкнуть сердца свои засовом
И запереть на три замка,
А ключ тот вместе с мелким сором
Закинуть бы на дно пруда.
Ах, если б можно было вечность
Разбить, и по ветру пустить,
Всю боль людскую изувечить
И навсегда похоронить...

19.02.2008
21.20


Рецензии