Мы задеваем близких и любимых
А гордость нам мешает извиняться
И тихо шепчет: «Спи спокойно совесть»,
Но всё-таки пора меняться
Мы задеваем тоном, словом, взглядом,
Не замечаем боли и страданий
Что причиняем тем, кто с нами рядом
Себе ж мы вечно ищем оправданье.
А как самих коснётся, – сразу плачем.
И правильно, ведь мы же не солдаты.
Нам хочется, чтоб было всё иначе,
Но согласитесь, сами виноваты!
01.06.2008г.
(19:31)
Свидетельство о публикации №108060102943
Алмак 09.01.2010 13:28 Заявить о нарушении