Дождь

Дождь тихим шепотом
Свою вечную оду поёт
О вечном и главном
О том,что пройдёт.

И кто-то вдруг вскликнет
И память клином в упор
И гроз блеск в отраде
И одинокий странник в пути.

А дождь продолжает песню свою
О главном и вечном,о море судьбы
О той,что навечно,в душе и в крови
Рисует порой забытые сны.
       28-29.02.2008г.
/Письма в никуда/


Рецензии