Остров надежды

Таинственный остров,
Что спрятан вдали,
Для многих ты кров
От дорожной пыли,

От лютых невзгод,
Что терзают их ум.
От сумрачных вод
И призрачных дум.

Тот остров надежды
Нас ждёт впереди,
И ты не сдавайся,
Борись и иди.

Найдёшь там спасенье,
Обещанный кров,
Своё воскресенье
И Бога любовь.


Рецензии