Духи
И их прелестнейшие слухи...
Один дух в моё окно залетел...
Первая мысль: как он посмел?
Второй дух сквозь пол сюда влез.
Ну что, ты сюда с новостями иль без?
Третий сквозь трубы ко мне приплывёт.
Известно ли им, что меня ждёт?
А я наблюдаю за этим с кровати.
Ну как же достали меня ваши страсти!
Вы каждую ночь несёте ко мне
Своё бредовое виденье.
Мне ваша смерть осточертела,
У вас одно лишь наболело?
И мне не нужен ваш рассказ,
Его я слышал сотни раз
И не поверю ни за что
Ни в слово ваше из него.
Я злиться буду сколь угодно,
А вам не стоит - так не модно,
И гордость надо сохранить!
С меня что взять? Надо травить.
А вам (о, духи!) всё известно,
Когда, зачем, в какое место...
В вас важности - хоть отбавляй...
Мне завидно...нашли вы рай...
Свидетельство о публикации №108060100291
Ты же знаешь, насколько я люблю "Мягко", но "Духи", пожалуй, даже превзошли его. Хотя сравнивать их и нельзя, я сужу по общему впечатлению.
В общем, буду ждать продолжения в том же духе
P.S. мне так не хватает лит.гостиных...
Юлия Великодная 17.10.2008 22:31 Заявить о нарушении